Only - Delta
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| После перехода в БД все было хорошо, но отношение Бекса к клану все сильнее удивляло. Сейчас же и вообще шок - Переход в Импс, а оттуда некоторые переходят в БД... Якобы восстановить силы и перевести всех персов для создания конст пати - ДА БРЕД!!! Ща начнется массовая текучка... В итоге до перехода пол клана БД развалилось, даже больше, сейчас и подавно. Нах мне клан, в котором 1 КЛ Бекс - забил с колокольни на всех, 2 КЛ Интегратор - ваще хер пойми какие мысли, ни цели, ни устава, нифига - все также живут своей жизнью. Единственное радует - в Импсах люди лучше, ответственние. Вроде и отдельно все, однако как ни крути махом собираются и выполняют любые указания - сразу видно старые вояки (это плюс). В итоге, если и дальше будет тупизна - перейду в Дельту, поднимем клан...
Мы не люди, переодетые в собак... Мы волки, переодетые в людей...
|
|
| |
Grizli | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| привет, мдеее, смотрю все там у бекса печальнее и печальнее
мне говорят я флудер, НЕЕЕЕ, я просто люблю разнообразное общение!!!! P.S.:все недовольства в ПМ "Geltorn
|
|
| |
Sektor | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Grizli) смотрю все там у бекса печальнее и печальнее Да не то слово... Мало того, что он постепенно отходил от своих обязанностей, а сейчас и вовсе забил на всех и удивляется, чтож все так жопошно. Мол, нада че-то делать ))) Нада самому меняться, а не че-то делать )
|
|
| |
Grizli | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Sektor) Да не то слово... Мало того, что он постепенно отходил от своих обязанностей, а сейчас и вовсе забил на всех и удивляется, чтож все так жопошно. Мол, нада че-то делать ))) Нада самому меняться, а не че-то делать ) :DDD все старо как этот мир
мне говорят я флудер, НЕЕЕЕ, я просто люблю разнообразное общение!!!! P.S.:все недовольства в ПМ "Geltorn
|
|
| |
pushok | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я знал, я знал © PS: принимаем готовые консты. пишите
|
|
| |
Sektor | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (pushok) PS: принимаем готовые консты. пишите Ты имеешь ввиду в ДФ, готовые консты Я не собираюсь искать какой-то клан, у нас есть свой.
|
|
| |
Grizli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (pushok) PS: принимаем готовые консты. пишите а я сам себе конста :P чееестно, всегда бегаю сам с собой в парти всегда, никогда не распадаюсь, нет внутренних конфиликтов, если я как ПЛ сказал идти, значит я и иду
|
|
| |
Grizli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| кстати,сектор, ты еще в блекдеф? или уже в другом клане?
Сообщение отредактировал Grizli - Пятница, 29.05.2009, 23:35 |
|
| |
Grizli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ты в имсах?
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ща пока в ИМПСах - весь БлэкДеф перешел туда. Но чую скоро вернусь в ДФ )
|
|
| |
Grizli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ))))
|
|
| |
pushok | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:42 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| И что сейчас представляет из себя ДФ? Зря ты забросил его с самого начала.
|
|
| |
kybercool | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| В DeltaForce КЛ пока Mangeku (Yachiru), по плану это должен был быть второй состав Юниона, но в итоге народ предпочитает антаг, так как Бекс позволил такую систему. Что привело к тякучести кадров. Переходы из одного клана в другой, привели к потере половины численности всего Юниона. Также кидалово КЛа основопологающего клана BurnedSky тоже сыграли отрицательную роль на становление силы. Замок потеряли, КХ Ы-гр потеряли, народ потеряли, лучшие пачки ушли в другие силы, разговоры о фарме эпиков и дэфе спотов тоже сами собой пропали. Как не печально смотреть, у многих в голове мысли покинуть Юнион и Сектор не исключение, жаль только что именно наша идея союза Юнион, теперь в руках человека думающего о себе, а не о людях в целом. Пытаясь играть в большую политику, Бекс совсем не заметил как потерял союз. ЗЫ: у меня как на зло нету инета уже 2 месяц и я не смог ничем толком помочь ((
Жизнь не так проста как ты думаешь - она проще!!!
|
|
| |
Grizli | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а сейчас то кто алли лидер юнион?
|
|
| |
Grizli | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| если надумаете чего с ДФ, то сообщите плиз, думаю вернусь на кадмус обратно, а пока на бб играю)
|
|
| |
Sektor | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Grizli) а сейчас то кто алли лидер юнион? Все тот же Бекс ( Если развалится алли - заберем Название себе... С ДФ пока никаких серьезных дел не намечается. Просто мини клан.
|
|
| |
Grizli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ждем новостей)))
|
|
| |
lr_Alucard | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:35 | Сообщение # 18 |
шоколадка
| Я летом тож вернусь в игру - какчто все будет) есль что можно собрать для начала маленькую группу людей, которые доверяют и понимают друг друга, а потом уже расширятса в каких либо смыслах... Правд когдато в DF уже была такая группа...
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|
| |
Grizli | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (lr_Alucard) Я летом тож вернусь в игру - какчто все будет) есль что можно собрать для начала маленькую группу людей, которые доверяют и понимают друг друга, а потом уже расширятса в каких либо смыслах... Правд когдато в DF уже была такая группа... ну так группа это одно, а задроты это другое))))
|
|
| |
Grizli | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| сектор, поздравляю с возвращением, если конечно шпионы не лгут
|
|
| |
gefesto | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Да да, даешь DF! Я вот то же снова начал играть, проплатил ПА на 2 месяца) ЕЕ 58 в окне терь сидит, качаю усиленными темпами SH. В старом клане всяко приятнее находится, чем бегать антагнутым
человеГ-Гусеница
|
|
| |
Grizli | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:23 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (gefesto) Да да, даешь DF! Я вот то же снова начал играть, проплатил ПА на 2 месяца) ЕЕ 58 в окне терь сидит, качаю усиленными темпами SH. В старом клане всяко приятнее находится, чем бегать антагнутым хз, я пока качаюсь в бс, там народ друг друга по варам мочит пачками, а я качаюсь :DD а они пусть мочат друг друга, главное что бы мобов не трогали
Сообщение отредактировал Grizli - Среда, 10.06.2009, 07:23 |
|
| |
gefesto | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Grizli) хз, я пока качаюсь в бс, там народ друг друга по варам мочит пачками, а я качаюсь :DD а они пусть мочат друг друга, главное что бы мобов не трогали Дак ведь совсем не обязательно раскидывать всем вары)
человеГ-Гусеница
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вернуться вернулся... Но вроде как забил - я надеюсь. Хоть вернусь к нормальной жизни ) Пока Держать клан будет Yachiru (Славян с огромным количеством твинков :)). Kybercoola так и не подключили к сети - реально косяк какой-то, никак не могут решить вопрос со столбами, по которым должны протянуть провод. По клану - Славян думает добить его до 6 лвл, а потом и более, так что если надумаете, то места полно. Кстати - 17 июня окончательно приезжает из армии наш лучший Гном - Пушистик (он же ИнкогнитоНТ, и тоже много твинков, он же Aina). Не знаю решиться ли он вернуться в Линагу, но если и вернется, то к нам )
|
|
| |
Grizli | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| не знаю, мне как то ла2 не мешает личной жизни, только осады по расписанию и все) ну и так по мелочи, а гамаю вечерами, когда жена начинает ребенка укладывать. :P
|
|
| |
pushok | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:02 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| а у нас ШОС
|
|
| |
Grizli | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (pushok) а у нас ШОС у вас? у меня тоже :P задолбали под окном ездить мигалки и ментов через каждые 15 метров)))
|
|
| |
pushok | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:50 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| это еще ничего. Я в лес ходил, так меня и там 2 раза паспорт проверяли
|
|
| |
Grizli | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (pushok) это еще ничего. Я в лес ходил, так меня и там 2 раза паспорт проверяли все, ураааа, всех президентов выпроводили))) но они обещали вернуться ;-)
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:07 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:14 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| ыыыыы asss Sektor ты мне скажи тут что так тихо или просто для меня доступ не открыт на другие темы во форуме? Не просто тутс некоторых тем пыль можно сдувать вековую в 2008 народ в них отписывал! ппц ===> format C;\ хехехе! так что ДОСТУПППППП ДОВАЙ ФЛУДИТЬ ОХОТА пока что еще трезвый! я думаю догодался кто это - ..... ?
|
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Доступ стоит у всех людей кто остался верен Клану Дельта... Зачем ты регился под новым ником? Зайти под старым не могешь ? А вековая пыль потому, что мы переходили из клана в клан... Но всеже я вернулся, однако забил, т.к. лучшего стечения обстоятельств не найти, а тратить время поднимать все заного в 1 харю - нет уж увольте. И без линаги ща ппц полный - работу нада срочно искать, пока заначка есть )
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| год прошел ты о чем я ваше не помню че тут и как! так что доступ давай! если еще заикнешся востанавливать через почтовый ящик то мой ответ фиг нету уже его все админы его уничтожили
|
|
| |
lr_Alucard | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:23 | Сообщение # 34 |
шоколадка
| А ты... кто? IncognitoNT чтоль?
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|
| |
pushok | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:25 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| и мне доступ
|
|
| |
Erazor | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:27 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Желаю побыстрее разобраться с интернетами . Давно не видел значок ДФ в игре.
|
|
| |
kybercool | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:10 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (lr_Alucard) А ты... кто? IncognitoNT чтоль? Вот что с людьми армия делает )) Все забыл, дал ему клиент - за еешку вроде начал ))) УУ... еще одним извращенцем больше стало ))
Жизнь не так проста как ты думаешь - она проще!!!
|
|
| |
Grizli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:40 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| жззз,, бзззз, хрюююмымсы
|
|
| |
deltaforce | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:35 | Сообщение # 39 |
GOD
| http://stmkey.ru/mrb/33650
Даже тишина издает звуки... © Sektor
|
|
| |
|