Дошли наконец то руки до нашего форума, хочу поделиться несколькими полезными вещами: 1. "L2 Ranger" - по сути эмулятор великого фроста, если у вас с ним проблемы, рекомендую потестить запуск с этой программой. После распаковки архива запускаете Updater.exe на все отвечаем согласием, появляеться окошко настроек: в нем жмем "исправить" загорается "OK". На панели задач появляеться иконка в виде щита. Теперь игру можно запускать даже с l2.exe )
Так как, сделав все вышеперечисленное фрост убит, то вы можете запускать несколько окон (Лаги могут быть приличные). Также скажу что словить бан за это равен нулю, т.к данная программа не производит никаких операций с сервером, а просто является прокси эмулятором.
Я пользуюсь ей с момента последнего апдейта, с ней у меня пошустрее клиент работает, незнаю почему.
2. L2Informer - Недавно лазил в инете, с целью найти информер поновее, чтобы была база коммон дропа итд, и случайно наткнулся на эту чудо программу, на мой взгляд это лучший информер который сейчас существует, и еще больше я удивился когда узнал что делал его обычный задрот с гфш )
Он весит 90 метров, но он их стоит, в него напихано очень много, начиная с Примерочной, заканчивая расчетом dps, описанием всего и вся (на русском языке) итд.
3. База дропа common item - пока не выкладываю, т.к. во первых она на английском, название мобов не очень приятно переводить и ломать голову где их искать, во вторых чтобы её запустить нужно ставить денвер, и смотреть всю это базу на своем локалхосте. В инете уже есть подобная вещь в виде информера, позже я найду её.
В эту темку буду скидывать все полезное что найду.